AISLADO DE PROTEÍNA DE SUERO
- El contenido real de proteína
- El aislado de proteína de suero de leche CFM de la mejor calidad
- Zero hidratos de carbono, zero grasas
- Libre de lactosa, colesterol y aspartamo
- Se disuelve al instante
CFM : Proceso muy riguroso y cuidadoso. Respeta al máximo las fracciones bioactivas del suero,este proceso no las agrede químicamente
A las empresas de suplementos les gusta aplicar todo tipo de trucos de marketing y muchas veces “se olvidan” del contenido de aproximadamente el 5% de humedad que está presente en los polvos de manera natural, pero que se puede secar en un laboratorio, y de esta manera la información acerca de la concentración de proteínas será un 5% más alta de lo que realmente es (“como es”) en la vida real para los consumidores.
Sin embargo, en ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT el aislado de proteína de suero es realmente una concentración superior al 90% “como en la vida real”, por eso somos capaces de ofrecer una fórmula en un batido de proteínas acabado que tiene un 90% de proteína. Además, ISOGREAT tiene cero grasas y cero hidratos de carbono (azúcares), por lo que tampoco contiene ni lactosa ni colesterol. Este aislado de proteína de suero de la más alta calidad – elaborado a baja presión y a baja temperatura, con el procedimiento de ultra y microfiltrado de flujo cruzado CFM – proporciona todos los aminoácidos importantes y las microfracciones de proteínas biológicamente activas, incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbumina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos. Las proteínas dietéticas contribuyen a que aumente y a conservar la masa muscular y también al mantenimiento de los huesos en condiciones normales*.
*Estas declaraciones han sido científicamente probadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y autorizadas por la Comisión Europea (CE)
MODO DE EMPLEO
Diluir una dosis (22 g) en 250 ml de agua, leche o zumo de fruta.
INFORMACIÓN ALÉRGENOS
Fabricado en una instalación que procesa leche y sus derivados, huevo, gluten, soja, frutos de cáscara, pescado, crustáceos y productos a base de crustáceos.
¡ADVERTENCIA!
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
INGREDIENTES POR SABOR
Vainilla: Aislado de proteína de suero CFM [(de leche, emulgente: lecitina de soja) técnicas de ultrafiltración y microfiltración de flujo cruzado que proporcionan microfracciones de proteínas biológicamente activas incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos], L-glutamina, aroma (vainilla), L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa).
Frambuesa: Aislado de proteína de suero CFM [(de leche, emulgente: lecitina de soja) técnicas de ultrafiltración y microfiltración de flujo cruzado que proporcionan microfracciones de proteínas biológicamente activas incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos], L-glutamina, aroma (frambuesa), L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), corrector de acidez (ácido cítrico anhidro), colorante (rojo cochinilla A****).
Cappuccino: Aislado de proteína de suero CFM [(de leche, emulgente: lecitina de soja) técnicas de ultrafiltración y microfiltración de flujo cruzado que proporcionan microfracciones de proteínas biológicamente activas incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos], L-glutamina, aroma (cappuccino), L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), extracto de malta (de cebada).
Crema de naranja: Aislado de proteína de suero CFM [(de leche, emulgente: lecitina de soja) técnicas de ultrafiltración y microfiltración de flujo cruzado que proporcionan microfracciones de proteínas biológicamente activas incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos], L-glutamina, aroma (naranja), L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), colorante (amarillo anaranjado****).
Vainilla con frutas del bosque: Aislado de proteína de suero CFM [(de leche, emulgente: lecitina de soja) técnicas de ultrafiltración y microfiltración de flujo cruzado que proporcionan microfracciones de proteínas biológicamente activas incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos], L-glutamina, aromas (vainilla cremosa, frambuesa, frutas del bosque), L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), colorantes (azorrubina****, azul brillante FCF).
Fresa: Aislado de proteína de suero CFM [(de leche, emulgente: lecitina de soja) técnicas de ultrafiltración y microfiltración de flujo cruzado que proporcionan microfracciones de proteínas biológicamente activas incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos], L-glutamina, aroma (fresa), L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), colorante (betanina).